1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen, Omelette: Quarkplinsen

Pfannkuchen, Omelette: Quarkplinsen

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiche Butter25 g
Traubenzucker20 g
Zitronenaroma1 TL
Eier2
Magerquark250 g
Mehl75 g
Milch2 EL
Margarine zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Butter mit Zucker und Aroma schaumig rühren, die Eier einzeln aufschlagen und dickschaumig rühren. Den Quark und das Mehl unterrühren, soviel Milch dazugeben, bis ein cremiger Teig entsteht.

    2.Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen und pro Plinse 3 EL Teig in die Pfanne geben und goldgelb backen. Teig komplett verbacken und die Plinsen mit Puderzucker, Vanillecreme oder Kompott servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen, Omelette: Quarkplinsen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich