Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiche Butter | 25 g |
Traubenzucker | 20 g |
Zitronenaroma | 1 TL |
Eier | 2 |
Magerquark | 250 g |
Mehl | 75 g |
Milch | 2 EL |
Margarine zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate15 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate15 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Butter mit Zucker und Aroma schaumig rühren, die Eier einzeln aufschlagen und dickschaumig rühren. Den Quark und das Mehl unterrühren, soviel Milch dazugeben, bis ein cremiger Teig entsteht.
2.Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen und pro Plinse 3 EL Teig in die Pfanne geben und goldgelb backen. Teig komplett verbacken und die Plinsen mit Puderzucker, Vanillecreme oder Kompott servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen, Omelette: Quarkplinsen“