Gefüllte Brötchen

von blackangel03
Gefüllte Brötchen - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
Gramm
Jagdwurst im Stück
1
Zwiebel
1
Ei
1 kleine Dose
Champignons
0,5 kleinen
Camembert
100 Gramm
Reibekäse
1
Knoblauchzehe ausgepresst
3
Peperonies scharf aus dem Glas
4
Baguettebrötchen zum aufbacken
Pfeffer, Salz und Chiliepulver
1
Champignons abtrpfen lassen, noch etwas klein schneiden. Fleischwurst und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Camembert ebenfalls klein würfeln und Peperonies in kleine Scheibcen schneiden. Alles zusammen mit dem Reibekäse, dem Ei und der Knoblauchzehe vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Von den Baguettebrötchen einen flachen Deckel abschneiden und aushöhlen. Die Brötchen mit der Masse füllen. Nochmals etwas Reibekäse und Chilipulver aufstreuen. Die abgeschnittenen Brötchendeckel kann man erst mit Eigelb bestreichen und dann Reibekäse aufstreuen und mitbacken. Ca. 15 min bei Umluft 200 Grad goldbraun backen. Guten Appetit!!