QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Brötchen

Zutaten für 2 Personen

Jagdwurst im Stück
Gramm
Zwiebel
1
Ei
1
Champignons
1 kleine Dose
Camembert
½ kleinen
Reibekäse
100 Gramm
Knoblauchzehe ausgepresst
1
Peperonies scharf aus dem Glas
3
Baguettebrötchen zum aufbacken
4
Pfeffer, Salz und Chiliepulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß24,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,1 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons abtrpfen lassen, noch etwas klein schneiden. Fleischwurst und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Camembert ebenfalls klein würfeln und Peperonies in kleine Scheibcen schneiden. Alles zusammen mit dem Reibekäse, dem Ei und der Knoblauchzehe vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Von den Baguettebrötchen einen flachen Deckel abschneiden und aushöhlen. Die Brötchen mit der Masse füllen. Nochmals etwas Reibekäse und Chilipulver aufstreuen. Die abgeschnittenen Brötchendeckel kann man erst mit Eigelb bestreichen und dann Reibekäse aufstreuen und mitbacken. Ca. 15 min bei Umluft 200 Grad goldbraun backen. Guten Appetit!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen