1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Chips

Apfel-Chips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker150 gr.
Apfel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zucker mit 150 ml Wasser aufkochen und 2-3 Minuten kochen lassen. Den Apfel waschen, und mit oder ohne Kerngehäuse (stört aber später nicht) längs auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden; in die heiße Zuckerlösung geben und 2 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Apfelscheiben mit einer Kelle aus der Zuckerlösung heben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 120 Grad etwa eine Stunde trocknen lassen.

    3.Die Chips sofort vom Backpapier lösen und auf einem Gitter abkühlen lassen, dabei werden sie dann knusprig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von deathangel
    vom
    Profilbild von deathangel

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich