Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 150 Gramm |
Sahneschmelzkäse | 2 Stück |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 1 Stück |
Milch | etwas |
Curry,Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes das Hackfleisch mit etwas Öl in einem Topf anbraten und nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen, sowei den Curry hinzufügen, bis das Hackfleisch eine schöne gelbe Farbe annimmt. Im nächsten Schritt, Milch hinzugeben (sodass das Hackfleisch bedeckt ist) Danach den Sahne und Kräuterschmelzkäse hinzufügen und schmelzen lassen. Sollte die Soße zu dick sein, hinterher noch Milch hinzufügen, bis eine cremige (nicht flüssige) Soße entstanden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marie-Christin
vom
Kommentare zu „Käse-Curry-Soße für Nudeln“