1. Home
  2. Rezept
  3. Taunus-Äpfel

Taunus-Äpfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel große rote8 Stück
Trüffelleberwurst200 Gramm
Johannisbeere rot oder Preiselbeeren200 Gramm
Fleischbrühe Liter
Apfelmost¼ Liter
Butter eiskalt150 Gramm
Crème fraîche Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel im oberen Drittel schälen,aushöhlen und eine Butterflocke darauf geben.In eine größere Kasserolle setzen und den Most angießen. Im vorgeheizten Backofen ca.8 min.bei 180° backen,herausnehmen und warmstellen.Den Most aufbewahren.Die Fleischbrühe köcheln lassen, Most zugeben und auf die Hälfte reduzieren.Die Beeren unterheben.

    2.Äpfel kurz vor dem Servieren mit der Leberwurst füllen,auf Sauce anrichten und Creme fraiche darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Taunus-Äpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich