1. Home
  2. Rezept
  3. Claires Käsecreme

Claires Käsecreme

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pinienkerne150 g
Feta500 g
Sahne185 ml
Pfeffer aus der Mühle2 TL
Minze frisch30 g
Dill frisch30 g
Petersilie kraus frisch30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen. Pinienkerne gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und 3-5 Minuten im Öfen rösten. Anshcließend abkühlen lassen.

    2.Pinienkerne in der Küchemaschine grob hacken. Den zerbröckelten Fetakäse, Pfeffer und Sahne dazugeben und gut durchrühren.

    3.Die Kräuter hacken, zu der Masse geben und vermengen.

    4.Eine Schüssel mit Frischhaltefolie auslegen, die Masse einfüllen, gut andrücken und mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    5.Die Käsemasse auf einen Teller stürzen und mit einem Messer die Oberfläche glätten.

    6.Serviervorschlag: Mit gerösteten Pinienkernen und Kräutern garnieren und mit leicht gebräuntem Toast oder Schwarzbrot zum Wein servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Claires Käsecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich