1. Home
  2. Rezept
  3. Balkanpfanne mit Lamm

Balkanpfanne mit Lamm

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet500 g
Pflanzenöl4 TL
Knoblauchzehen2
Zwiebeln300 g
Reis trocken160 g
Gemüsebrühe300 ml
Paprikapulver1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Aubergine1
Zucchini2
gelbe, rote und grüne Paprika1 je
Tomaten6
gehackte Petersilie2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lammfilet in Würfel schneiden, Öl erhitzen und das Lamm scharf anbraten. Knoblauch pressen, Zwiebeln würfeln, zu dem Fleisch geben und mit anbraten. Reis, Paprikapulver und Brühe dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 25 min. schmoren lassen. Tomaten, Paprika, Aubergine und Zucchini würfeln zum Fleisch geben und weitere 20 min. garen. Nochmals mit Salz und pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Balkanpfanne mit Lamm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich