Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfilet | 500 g |
Pflanzenöl | 4 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 300 g |
Reis trocken | 160 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Aubergine | 1 |
Zucchini | 2 |
gelbe, rote und grüne Paprika | 1 je |
Tomaten | 6 |
gehackte Petersilie | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lammfilet in Würfel schneiden, Öl erhitzen und das Lamm scharf anbraten. Knoblauch pressen, Zwiebeln würfeln, zu dem Fleisch geben und mit anbraten. Reis, Paprikapulver und Brühe dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 25 min. schmoren lassen. Tomaten, Paprika, Aubergine und Zucchini würfeln zum Fleisch geben und weitere 20 min. garen. Nochmals mit Salz und pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Balkanpfanne mit Lamm“