Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
puré de patatas / Kartoffelpüree | etwas |
Zwiebel frisch gegart | etwas |
Erbsen grün frisch gegart | etwas |
Anchovis Filet | etwas |
Mais | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
evtl. etwas Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffelpüree, frisch ist am besten, (geht aber auch mit Resten, nur keine Tütenware!). dann alle Zutaten klein schneiden und dazugeben, je nach geschmack, dazugeben. Evtl. mit etwas Sahne verfeinern. Fertig!
2.Das gibt es hier in Andalusien als Tapa dazu und zwar kalt oder lauwarm. man kann es aber auch als Beilage zum Fisch oder Fleisch geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „puré de patatas con poca cosa“