1. Home
  2. Rezept
  3. puré de patatas con poca cosa

puré de patatas con poca cosa

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
puré de patatas / Kartoffelpüree etwas
Zwiebel frisch gegart etwas
Erbsen grün frisch gegart etwas
Anchovis Filet etwas
Mais etwas
Knoblauch frisch etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Petersilie gehackt etwas
evtl. etwas Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffelpüree, frisch ist am besten, (geht aber auch mit Resten, nur keine Tütenware!). dann alle Zutaten klein schneiden und dazugeben, je nach geschmack, dazugeben. Evtl. mit etwas Sahne verfeinern. Fertig!

    2.Das gibt es hier in Andalusien als Tapa dazu und zwar kalt oder lauwarm. man kann es aber auch als Beilage zum Fisch oder Fleisch geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „puré de patatas con poca cosa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich