Schinkenauflauf

Rezept: Schinkenauflauf
8
00:35
16
676
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Champignons frisch
380 g
roher Schinken
0,25 Liter
Sahne, süß
5
Eier
150 g
Emmentaler geraspelt
1 EL
Butter
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
14,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schinkenauflauf

ZUBEREITUNG
Schinkenauflauf

1
Champingnons putzen, waschen , abtropfen in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Ofen auf 220 grad vorheitzen. Feuerfeste Form ausbuttern. Mit Pilze und Schinken füllen.
2
Eier, süße Sahne und Käse zu einer Creme verschlagen und vorsichtig über Schinken und Pilze geben. Würzen . Auflauf etwa 25 min im Backofen backen, bis die Masse aufgegangen und fest geworden ist. dazu einen Trockenen Weißwein

KOMMENTARE
Schinkenauflauf

Benutzerbild von Didi65
   Didi65
Klingt verdammt gut, kommt zu meinen Favoriten und für Dich gibt es 5**** LG Dieter
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
hmmmmmmmmm 5 ***** LG Anja
Benutzerbild von irmela
   irmela
Achtung , Achtung : Stauwarnung an der Kochbar ! Auflauf bei Schnatter , bitte stetig durchfressen :-) GVLG
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, dafür 5*
Benutzerbild von Chalotte
   Chalotte
einfach und schnell. LG Sonja

Um das Rezept "Schinkenauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung