Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 g |
roher Schinken | 380 g |
Sahne, süß | ¼ Liter |
Eier | 5 |
Emmentaler geraspelt | 150 g |
Butter | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Champingnons putzen, waschen , abtropfen in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Ofen auf 220 grad vorheitzen. Feuerfeste Form ausbuttern. Mit Pilze und Schinken füllen.
2.Eier, süße Sahne und Käse zu einer Creme verschlagen und vorsichtig über Schinken und Pilze geben. Würzen . Auflauf etwa 25 min im Backofen backen, bis die Masse aufgegangen und fest geworden ist. dazu einen Trockenen Weißwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schinkenauflauf“