1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenauflauf

Schinkenauflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 g
roher Schinken380 g
Sahne, süß¼ Liter
Eier5
Emmentaler geraspelt150 g
Butter1 EL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Champingnons putzen, waschen , abtropfen in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Ofen auf 220 grad vorheitzen. Feuerfeste Form ausbuttern. Mit Pilze und Schinken füllen.

    2.Eier, süße Sahne und Käse zu einer Creme verschlagen und vorsichtig über Schinken und Pilze geben. Würzen . Auflauf etwa 25 min im Backofen backen, bis die Masse aufgegangen und fest geworden ist. dazu einen Trockenen Weißwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich