1. Home
  2. Rezept
  3. Elsässer Quiche mit Feldsalat, Speck und Croutons (Frank und Maria Schmidt)

Elsässer Quiche mit Feldsalat, Speck und Croutons (Frank und Maria Schmidt)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Pk.
Schinken gekocht150 gr.
Schinkenspeck300 gr.
Eier8 Stk.
Emmentaler geraspelt200 gr.
Feldsalat1 Pk.
Öl1 Schuss
Essig1 Schuss
Schnittlauch¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schinken und Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Die Eier mit dem Käse und der Sahne schlagen, über den Schinken geben und bei höherer Temperatur ca. 50 Minuten backen.

    2.Feldsalat waschen, schneiden und mit Essig und Öl verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Elsässer Quiche mit Feldsalat, Speck und Croutons (Frank und Maria Schmidt)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich