Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eiweiß | 4 |
feiner Zucker | 220 g |
Maracujafruchtfleisch - von etwa 2 Früchten | 2 EL |
Schlagsahne und Maracujafruchtfleisch zum Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 170°C vorheizen. Eiweiß mit dem Handmixer steif schlagen. Während des Schlagens nach und nach den Zucker einrieseln lassen, sodass ein dicklicher, glänzender Eischnee entsteht. Das Maracujafruchtmark unterheben.
2.Ein Blech mit Backpapier belegen und darauf jeweils 2 EL große Portionen des Maracujafrucht-Eischnees setzen. 25 Min. backen. Dann den Ofen ausschalten und die Meringues im geschlossenen Ofen 2 Std. auskühlen lassen.
3.Vor dem Servieren etwas Maracujafruchtmark unter die fertig geschlagene Sahne heben und zu den Meringues reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****r
vom
Kommentare zu „Maracuja-Meringues“