Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | 375 Gramm |
Salz | etwas |
Erbsen und Möhren / groß | 1 Dose |
Fleischwurst | 250 Gramm |
Spargelstücke | 1 kleine Dose |
Für die Marinade : | etwas |
Mayonaise | 100 Gramm |
saure Sahne | 3 E L |
weißer Pfeffer, Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kräuteressig | 1 E L |
je ein Bund Dill und Petersiliee | etwas |
Salatblätter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen. Abtropfen lassen. Erbsen und Möhren abtropfen lassen ebenso den Spargel.
2.Fleischwurst häuten und in 1 cm große Würfel schneiden. Alles miteinander mischen. Für die Marinade die Mayonaise mit der sauren Sahne verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Mit Kräuteressig abschmecken.
3.Petersilie waschen, hacken. Dill waschen und einen Zweig zum Garnieren abnehmen, den Rest feinschneiden. Mit Peeetersilie zusammen unter die Marinade mischen. Marrinade über den Salat gießen, mischen, im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Kurz vor dem Abschmecken nochmals abschmecken. Salatblätter waschen, abtropfen lassen, Salatschüssel mit ihnen auslegen. Salat hineingeben. Mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
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