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Pikanter Kartoffelkuchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
Schweinespeck durchwachsen (Frühstücksspeck)150 gr
Zwiebel100 gr
Butterschmalz20 gr
pikanter Käse150 gr
Frischkäse Doppelrahmstufe150 gr
Freilandeier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen, erkalten lassen, dann pellen, grob raspeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in eine große Schüssel geben.

    2.Die Zwiebeln pellen, fein hacken und Speck fein würfeln

    3.Den Speck in Butterschmallz knusprig ausbraten, Zwiebeln zugeben un 5 Minuten unter Rühren glasig dünsten.

    4.Den Käse grob raspeln und in die Schüssel geben. Den Frischkäse fein zerpflücken und mit den Eiern, Speck und Zwiebeln in der Mitte verteilen.

    5.Von der Mitte aus alles locker mischen, aber nicht kneten oder zusammendrücken. Die Masse auf ein Backblech geben und bei 200 °C auf der mittleren Schiene 30-35 Minuten goldbraun backen.

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