Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Sahne | 800 ml |
weiße Schokolade | 200 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 4 Päckchen |
Kokosflocken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate13 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate13 g
Fett34,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.200 ml Sahne erhitzen und die Schokolade darin schmelzen lassen, anschließend abkühlen lassen. Die restliche Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif schlagen. Dann löffelweise die erkaltete Schokosahne untermischen.
2.Die Sahne nun in 2 Hälften teilen, in die eine Hälfte 50g Kokosflocken mischen. Mit der Kokossahne die Torte füllen, mit der anderen Hälfte der Sahne die Torte bestreichen und die restlichen Kokosflocken darauf streuen.
3.Funktioniert auch mit brauner Schokolade, siehe im Kochbuch unter Schokocreme-Torte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Weiße Schokocreme mit Kokos“