Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinesteaks à ca. 150 gr. | 4 |
Butterkäse Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
Wacholder frisch gehackt | ½ Esslöffel |
Zitrone nur Schale | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate-
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate-
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleich ca. 30 min. vor gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Fleich in Bratbutter beidseitig ca. 2-3 Min. anbraten und danach zugedeckt bei ausgeschlateter Platte ziehen lassen.
2.Wacholderbutter: Die Butter solange rühren, bis sich spitzchen bilden. Wacholder und die Zitronenschale beigeben und Salz und Pfeffer würzen. Kleine Häufchen auf einen Teller mit Klarsichtfolie geben und kurz kühl stellen.
3.Steaks auf teller anrichten und mit Wacholderbutter garnieren. Dazu passt Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Schweinesteak mit Wacholderbutter“