Zutaten für 4 Personen
Linsen grün | 1 Glas |
Eier | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Kartoffeln | 2 Stück |
Öl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Sonnenblumenkerne geröstet und gemahlen | 1 EL |
Majoran | etwas |
Kräuterpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
evl.Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
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Zubereitung
1.1. grüne Linsen waschen,in einem Topf geben und mit siedendem Wasser übergießen. Für eine Stunde stehen lassen. Dann abgießen, mit frischem Wasser übergießen und aufkochen.
2.2.Kartoffeln waschen,kochen und schälen Dann abkühlen und zusammen mit günen Linsen und mit einem hartgekochtem Ei durch den Fleischwolf drehen.(oder in der Küchenmaschine)
3.3.Zwiebeln schälen,fein hacken und schön "hellgold Farbe" anbraten.
4.4.Alles zusammen verrühren,Sonnenblumenkerne,Gewürze dazugeben und mit einem rohen Ei gut vermischen. Abschmecken.
5.5. Das Rezept für den Teig und den Rest findet ihr in meinem Kochbuch unter "Polisch-Russisch Pierogi (Vegetarisch)"
6.6.-Dann schneiden wir Kreise in dem Teig aus und geben die füllung darauf(in der Mitte des Kreises) Die Teigkreise mit 1 - 3 EL Mischung füllen und an den Rändern befeuchten(Wasser oder Ei), zusammenklappen und mit dem Gabel festdrücken. -Im siedendem Salzwasser (2El Salz auf 3 Liter Wasser)ca.5 Minuten köcheln (steigen auf). 3 Mal rühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von magdalena86
vom
Kommentare zu „Pierogifüllung aus grünen Linsen (Vegetarisch)“