1. Home
  2. Rezept
  3. Pierogifüllung aus grünen Linsen (Vegetarisch)

Pierogifüllung aus grünen Linsen (Vegetarisch)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen grün1 Glas
Eier2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Kartoffeln2 Stück
Öl2 EL
Butter2 EL
Sonnenblumenkerne geröstet und gemahlen1 EL
Majoran etwas
Kräuterpfeffer etwas
Salz etwas
evl.Gemüsebrühe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. grüne Linsen waschen,in einem Topf geben und mit siedendem Wasser übergießen. Für eine Stunde stehen lassen. Dann abgießen, mit frischem Wasser übergießen und aufkochen.

    2.2.Kartoffeln waschen,kochen und schälen Dann abkühlen und zusammen mit günen Linsen und mit einem hartgekochtem Ei durch den Fleischwolf drehen.(oder in der Küchenmaschine)

    3.3.Zwiebeln schälen,fein hacken und schön "hellgold Farbe" anbraten.

    4.4.Alles zusammen verrühren,Sonnenblumenkerne,Gewürze dazugeben und mit einem rohen Ei gut vermischen. Abschmecken.

    5.5. Das Rezept für den Teig und den Rest findet ihr in meinem Kochbuch unter "Polisch-Russisch Pierogi (Vegetarisch)"

    6.6.-Dann schneiden wir Kreise in dem Teig aus und geben die füllung darauf(in der Mitte des Kreises) Die Teigkreise mit 1 - 3 EL Mischung füllen und an den Rändern befeuchten(Wasser oder Ei), zusammenklappen und mit dem Gabel festdrücken. -Im siedendem Salzwasser (2El Salz auf 3 Liter Wasser)ca.5 Minuten köcheln (steigen auf). 3 Mal rühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von magdalena86
    vom
    Profilbild von magdalena86

Auch lecker

Kommentare zu „Pierogifüllung aus grünen Linsen (Vegetarisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich