1. Home
  2. Rezept
  3. Party- Bällchen mit drei Dips

Party- Bällchen mit drei Dips

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
Brötchen vom Vortag3 Stk.
mittelgroĂźe Zwiebeln2 Stk.
hachfleisch gemischt1 kg
Eier4 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Senf2 EL
Ă–l1 EL
Joghurt500 g
Salatcreme300 g
Cayennepfeffer etwas
Mandarine Konserve1 Ds
Weinbrand1 EL
Tomatenketchuup3 EL
etwas WorcestersoĂźe etwas
WorcestersoĂźe4 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brötchen einweichen. Zwiebeln fein wĂĽrfeln. Mit Hack, ausgedrĂĽckten Brötchen, 2 Eiern, Salz, Pfeffer und Senf verkneten. Zu etwa 30 Bällchen formen. In Ă–l portionsweise rundrum 10 Min. knusprig braten.

    2.2 Eier hart kochen, schälen und abkühlen lassen. Joghurt und Salatcreme verrühren . Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Joghurtsoße dritteln.

    3.Mandarinen- Curry- Dip: 1 Portion JoghurtsoĂźe mit Curry verrĂĽhren. Mandarinen abtropfen, unterheben.

    4.Cocktailsoße : 1 Portion Soße mit Weinbrand, Ketchup und Worcestersoße verrühren. Mit Paprika abschmecken und bestäuben.

    5.Eier- Remoulade : Eier und Cornichons fein wĂĽrfeln. Unter die ĂĽbrige SoĂźe rĂĽhren. Mit WorcestersoĂźe abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Party- Bällchen mit drei Dips“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich