Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brötchen vom Vortag | 3 Stk. |
mittelgroße Zwiebeln | 2 Stk. |
hachfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Joghurt | 500 g |
Salatcreme | 300 g |
Cayennepfeffer | etwas |
Mandarine Konserve | 1 Ds |
Weinbrand | 1 EL |
Tomatenketchuup | 3 EL |
etwas Worcestersoße | etwas |
Worcestersoße | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Brötchen einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Mit Hack, ausgedrückten Brötchen, 2 Eiern, Salz, Pfeffer und Senf verkneten. Zu etwa 30 Bällchen formen. In Öl portionsweise rundrum 10 Min. knusprig braten.
2.2 Eier hart kochen, schälen und abkühlen lassen. Joghurt und Salatcreme verrühren . Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Joghurtsoße dritteln.
3.Mandarinen- Curry- Dip: 1 Portion Joghurtsoße mit Curry verrühren. Mandarinen abtropfen, unterheben.
4.Cocktailsoße : 1 Portion Soße mit Weinbrand, Ketchup und Worcestersoße verrühren. Mit Paprika abschmecken und bestäuben.
5.Eier- Remoulade : Eier und Cornichons fein würfeln. Unter die übrige Soße rühren. Mit Worcestersoße abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Party- Bällchen mit drei Dips“