1. Home
  2. Rezept
  3. Party- Bällchen mit drei Dips

Party- Bällchen mit drei Dips

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brötchen vom Vortag3 Stk.
mittelgroße Zwiebeln2 Stk.
hachfleisch gemischt1 kg
Eier4 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Senf2 EL
Öl1 EL
Joghurt500 g
Salatcreme300 g
Cayennepfeffer etwas
Mandarine Konserve1 Ds
Weinbrand1 EL
Tomatenketchuup3 EL
etwas Worcestersoße etwas
Worcestersoße4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brötchen einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Mit Hack, ausgedrückten Brötchen, 2 Eiern, Salz, Pfeffer und Senf verkneten. Zu etwa 30 Bällchen formen. In Öl portionsweise rundrum 10 Min. knusprig braten.

    2.2 Eier hart kochen, schälen und abkühlen lassen. Joghurt und Salatcreme verrühren . Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Joghurtsoße dritteln.

    3.Mandarinen- Curry- Dip: 1 Portion Joghurtsoße mit Curry verrühren. Mandarinen abtropfen, unterheben.

    4.Cocktailsoße : 1 Portion Soße mit Weinbrand, Ketchup und Worcestersoße verrühren. Mit Paprika abschmecken und bestäuben.

    5.Eier- Remoulade : Eier und Cornichons fein würfeln. Unter die übrige Soße rühren. Mit Worcestersoße abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Party- Bällchen mit drei Dips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich