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TOPFEN-MOZART-KNÖDEL

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knorr Basis Quarkteig1 Pk.
Quark250 g
Mozartkugel8
Semmelbrösel100 g
Staubzucker50 g
Haselnüsse gemahlen50 g
Rama Magarine5 EL
Aprikosen /Marillen300 g
Marillenlikör4 cl
Honig3 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Basis für Topfenteig mit Topfen laut Packungsanleitung zubereiten ( oder wer kann, eigenen Teig) und 5 min ruhen lassen. Den Teig zu einer Rolle formen und in 8 Scheiben schneiden. SCheiben flachdrücken und mit je einer Mozartkugel belegen.Teig über der Kugel schließen und zu glatten Knödel formen.

    2.Knödel dann in kochendes Salzwasser legen und 15 min köcheln lassen. Semmelbrösel mit dem Staubzucker und den Haselnüssen in einer Pfanne ohne Öl rösten, 3 EL Margarine dazugeben und zu Seite stellen.

    3.Die Marilen entkernen und in einem Topf mit Marillenlikör, Honig und 2 EL Rame ca 2 min. zu einem Kompott köcheln. Die Knödel in der Semmelbrösel-Nüsse-Mischung schwenken und mit den Marillen sevieren.

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    Rezept von chrifra
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