Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Senf | ½ Esslöffel |
Thymianblättchen | 2 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
wenig Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schweinebraten z. b. Hals | 800 Gramm |
wenig Mehl zum Bestäuben | etwas |
Oel zum Anbraten | 1 Esslöffel |
Most | 3 dl |
Zwiebel, in Schnitzen | 1 Stk |
Kürbis, in Schnitzen | 800 Gramm |
Sultanienen | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Fleisch damit bestreichen, mit Mehlo bestäuben.
2.Oel im Bratgeschirr heiss werden lassen. Fleisch rundum anbraten, Most dazugiessen, Hitze reduzieren, ca. 45 Minuten köcheln.
3.Zwiebel, Kürbis und Sultanienen beigeben, zugedeckt ca. 45 Minuten fertig schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Most - Braten mit Kürbis“