Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
sonnengereifte Tomaten à 500g | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
getrockneter Thymian und Oregano | 1 TL |
Rotwein | 1 Schuß |
Avocado | 1 |
Schafskäse | ½ Paket |
Olivenöl | etwas |
grüne Pfefferschote | 1 |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackte Zwiebel und die gehackten Knoblauchzehen mit Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Die Pfefferschote halbieren, entkernen und hinzugeben. Dann die Tomaten und die Gemüsebrühe zugiessen und das Ganze 15 Minuten köcheln lassen.
2.Mit den Gewürzen und dem Honig abschmecken. Die Pfefferschote herausnehemen und die Suppe pürieren. (Nach mehrmaligem Abschmecken fehlte noch immer die sanfte Schärfe und so kam eine halbe Pfefferschote wieder hinein und das Ganze wurde nochmal püriert) Dann einen Schuß Rotwein hinzugeben.
3.Die Avocado in Spalten schneiden, den Schafskäse fein würfeln und auf der Suppe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peppermintpatty
vom
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