Chinakohl Schwarzwälderart

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch 1 Stk.
Sahne 0,5 Becher
Speck 1 Stk.
Zwiebel 0,5
Magerine zum braten etwas
Gemüsebrühe 3 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
188 (45)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
4,5 g

Zubereitung

Den Speck und die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Kohl in feine Streifen schneiden. Magerine in einer Pfanne erhitzen, wenn das Fett heiß ist die geschnittenen Zwiebeln und den Speck glasig dünsten. Den Kohl hinzufügen und mit dünsten. Sahne und Gemüsebrühe in die Pfanne gießen, dass ganze köcheln lassen - Fertig! Dazu essen wir gekochte Kartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl Schwarzwälderart“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinakohl Schwarzwälderart“