Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 Stk. |
Sahne | ½ Becher |
Speck | 1 Stk. |
Zwiebel | ½ |
Magerine zum braten | etwas |
Gemüsebrühe | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Speck und die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Kohl in feine Streifen schneiden. Magerine in einer Pfanne erhitzen, wenn das Fett heiß ist die geschnittenen Zwiebeln und den Speck glasig dünsten. Den Kohl hinzufügen und mit dünsten. Sahne und Gemüsebrühe in die Pfanne gießen, dass ganze köcheln lassen - Fertig! Dazu essen wir gekochte Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****9
vom
Kommentare zu „Chinakohl Schwarzwälderart“