1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl Schwarzwälderart

Chinakohl Schwarzwälderart

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1 Stk.
Sahne½ Becher
Speck1 Stk.
Zwiebel½
Magerine zum braten etwas
Gemüsebrühe3 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Speck und die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Kohl in feine Streifen schneiden. Magerine in einer Pfanne erhitzen, wenn das Fett heiß ist die geschnittenen Zwiebeln und den Speck glasig dünsten. Den Kohl hinzufügen und mit dünsten. Sahne und Gemüsebrühe in die Pfanne gießen, dass ganze köcheln lassen - Fertig! Dazu essen wir gekochte Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****9
    vom
    Profilbild von O****9

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl Schwarzwälderart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich