Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Light-Mayonaise | 1 Teelöffel |
Sauerrahm | 1 Esslöffel |
Currypulver | 1 Prise |
Vollkorn-Baguettebrötchen | 80 gr |
Salatblätter | 2 |
Pfirsichspalten | 50 gr |
Putensteak | 50 gr |
Öl | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ananassaft | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mayonaise mit Sauerrahm und Currypulver verrühren. Baguettebrötchen damit bestreichen, mit 2 Salatblättern belegen. Putensteak in Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das Brötchen lagen. Dazu den Ananassaft mit Mineralwasser gemischt reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi520720
vom
Kommentare zu „Puten-Sandwich, Ananas-Schorle“