1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Sandwich, Ananas-Schorle

Puten-Sandwich, Ananas-Schorle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Light-Mayonaise1 Teelöffel
Sauerrahm1 Esslöffel
Currypulver1 Prise
Vollkorn-Baguettebrötchen80 gr
Salatblätter2
Pfirsichspalten50 gr
Putensteak50 gr
Öl1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Ananassaft100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mayonaise mit Sauerrahm und Currypulver verrühren. Baguettebrötchen damit bestreichen, mit 2 Salatblättern belegen. Putensteak in Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das Brötchen lagen. Dazu den Ananassaft mit Mineralwasser gemischt reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von siggi520720
    vom
    Profilbild von siggi520720

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Sandwich, Ananas-Schorle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich