Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen frisch | 4 |
Zimtzucker | 80 Gramm |
Vanilleschote | 1 |
Sahne | 250 ml |
Mandelblättchen geröstet | 3 EL |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Vanillemark mit der Sahne verrühren. Birnen in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform setzen , mit 40 Gramm Zimtzucker bestreuen und mit 125 ml Sahne begießen. Bei 200 Grad 20 Minuten im Ofen backen , mit der reslichen Sahne begießen,Zimtzucker drüberstreuen und erneut 20-25 Minuten weitergaren.Mit den Mandelblättchen bestreuen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Rumpelstilzchen / Birnen“