Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Hartweizengries | 100 g |
Eier | 3 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate71,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate71,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Alles miteinander gut verkneten. Am besten lässt man den Teig ca 2 Stunden in Klarsichtfolie im Kühlschrank gehen und rollt ihn erst dann zur gewünschten Form und Stärke aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu „Nudelteig 1 selbst gemacht“