1. Home
  2. Rezept
  3. Focaccia mit Pfirsichen

Focaccia mit Pfirsichen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl400 g
Backpulver1 Päckchen
Zucker125 g
abgeriebene Zitronenschale1 TL
Salz1 Prise
Milch100 ml
Öl100 ml
Magerquark250 g
Pfirsichhälften1 Dose
Mandelblättchen2 EL
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen. Mehl mit Backpulver mischen und durch den Rucki - Zucki in eine Schüssel sieben. 100 g Zucker, Zitronenschale, Salz, Milch, Öl und Quark hinzugeben und mit den Knethaken des Handmixers zu einem glatten Teig verkneten.

    2.Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit den Händen zu einem großen Fladen formen. Die abgetropften Pfirsichhälften auf dem Teig verteilen und leicht eindrücken. 25 g Zucker über den Fladen streuen.

    3.Bei 160 Grad Umluft 15 Minuten backen. Dann Mandelblättchen über den Fladen streuen und weitere 15 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Focaccia mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich