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Bananenpudding an Portosauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter40 Gramm
Zucker30 Gramm
Eigelb1
reife Banane1
Ananas3 Scheiben
Ananassaft1 dl
Eiweiss1
Salz1 Prese
Zimt1 TL
Kokosraspel40 Gramm
Paniermehl50 Gramm
Portwein1 dl
Nelkenpulve2 Prisen
Zimt1 TL
Zucker2 EL
Ananas zm Verzieren1 Scheibe
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter weich rühren, Zucker und Eigelb darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Banane mit einer Gabel zerdrücken. Ananas in kleine Stücke schneiden. Eiweiss mit Salz und Zimt steif schlagen.

    2.Früchte, Kokosraspel und Paniermehl darunterrühren. Eiweiss sorgfältig darunterziehen. Teig in 2 gefettete Gugelhopfförmchen (ca. 3 dl) füllen. Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

    3.Pudding auf einem Gitter auskühlen. Ananassaft, Wein und Gewürze aufkochen. Maizena mit 2 EL kaltem Wasser anrühren, mit Zucker beigeben. Unter Rühren ca. 3 Min. kochen, abkühlen, über den Pudding giessen, verzieren

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