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Frankfurter Ochsenbrust

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ochsenbrust1 kg
Fleischbrühe1 ½ l
Kartoffeln300 g
Karotten3
Sellerie½
Lauchstange1
Öl2 EL
Gemüsebrühe300 ml
Kräuter für Grüne Soße z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Pimpinelle, Sauerampfer, Borretsch, Kresse100 g
weiche Butter100 g
Sahne50 ml
etwas Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in der Fleischbrühe bei geringer Temperatur ca. 1,5 Stunden garen.

    2.Karotten, Kartoffel und Sellerie in Stifte schneiden, den Lauch in dünne Ringe schneiden. Alles in Öl kurz dünsten, mit 300 ml Öl auffüllen und ca. 10 Min köcheln lassen, dann abgießen.

    3.Die Kräuter fein hacken, mit der weichen Butter verrühren, in der restlichen Gemüsebrühe aufschäumen und mit Sahne verfeinern. Würzen und mit Zitronensaft abschmecken.

    4.Das Fleisch aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Gemüse anrichten und mit der Kräutersoße überziehen.

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    Rezept von N****y
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