1. Home
  2. Rezept
  3. Frischer Spinat mit Blubb

Frischer Spinat mit Blubb

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch1 kg
Knoblauch frisch2 Zehen
Zwiebel frisch1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Liebstöckel4 Blätter
Sahne1 Blubb
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat waschen und von den dicksten Stengeln befreien. Wenn sie zu groß sind, halbieren. (dies nimmt auch schon die meiste Zeit in Anspruch, also wenn Sie das hinter sich haben, ist es fast schon geschafft!) Den Knoblauch und die Zwiebeln fein hacken.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch in Butterschmalz in einer Wokpfanne anbraten, nach und nach den Spinat hinzu geben. Dieser "zerfällt" relativ schnell, wenn dies geschehen ist, die nächste Lage dazu geben. Zwischendurch den Liebstöckel mit dazu geben.

    3.Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und reichlich Muskat würzen. Mit einem Blubb (drei bis vier EL) Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****W
    vom
    Profilbild von M****W

Auch lecker

Kommentare zu „Frischer Spinat mit Blubb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich