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Erdbeer- Dickmilch- Kuchen

3 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 Gramm
Zucker275 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Messerspitze
Butter125 Gramm
Eigelb1
Gelatine12 Blatt
Erdbeeren750 Gramm
Dickmilch500 Gramm
Sahne250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.Mehl,100g Zucker, Vanillezucker,Backpulver mischen. Fett in Stücken und Eigelb zugeben, alles zu Streuseln verkneten.Streusel in eine gefettete Springform 26 cm zu einem glatten Boden andrücken.Im vorgeheizten Backofen e-Herd 200, Umluft 175 Grad 15-18 minuten backen danach auskühlen lassen.

    2.Boden aus der Form lösen,Rormrand um den Boden legen.2mal 6 Blatt Gelatine getrennt in kaltem Wasser einweichen.500g Erdbeeren waschen und putzen und klein schneiden.Mit 50g zucker pürieren-6 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen und tröpfchenweise unter das Püree rühren.

    3.Dickmilch mit 125g Zucker verrühren.6 Blatt Gelatine ausdrücken und auflösen. Zuerst mit 3 eßl.Creme verrühren, dann unter die rest Creme verrühren.Sahne steif schlagen und unterheben.Dickmilchcreme auf den Boden verteilen,danach das Erdbeerpüree darüber geben.Mit einer Gabel leicht durch die Creme ziehen.Kuchen mindestens 3 Stunden kalt stellen.Ein paar Erdbeeren zum garnieren nehmen.

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    Rezept von K****1
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