1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen gefüllt mit spinat und Frischkäse

Putenröllchen gefüllt mit spinat und Frischkäse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust4 mal
Frischkäse mit Paprika oder Chilli1 päckchen
Blattspinat tiefgefroren1 päckchen
Schwarzwälder Schinken1 Päckchen
Sahne2 Päckchen
Schmand oder Cremfrisch2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1 Backofen vorheitzen auf 180 grad !!!!!!! Putenschnitzel flach klopfen würzen dann mit Frischkäse und Blattspinat ( aufgetaut)belegen und zu einer Rollade drehen dann mit Schwarzwälder Schinken eindrehen so das die öfnung von Schnitzel unten ist und die öfnung von Schwarzwälder oben ist dann scharf anbraten zuerst die offene seite vomSchinken dann kann nichts me

    2.sich nichts mehr aufdrehen jetzt kommen alle Rolladen in eine Auflaufform Sahne Schmand und Rest von Frischkäse vermängen und über die rolladen geben ca 30 min Backofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****c
    vom
    Profilbild von b****c

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen gefüllt mit spinat und Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich