Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucker | 100 g |
Wasser | ⅛ l |
Milch | ½ l |
Stärke | 2 Teel |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker hellbraun anrösten mit heissem Wasser ablöschen. Dann Milch dazu geben. Stärke mit Eigelb verrühren und Sosse damit binden. Dazu schmecken Hefeklösse und Apfelmus
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Karamelsosse“