Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Champignons | 150 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Schnelle Pfanne China-Wok | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Rinderrouladen waschen und trocknen. Dann längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
2.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen, die Kerne und die weißen Häutchen entfernen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Viertel schneiden.
3.In einem Wok oder in einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Rindfleischstreifen darin anbraten.
4.Die Frühlingszwiebeln, die Paprika und die Champignons dazu geben und unter Rühren mitbraten.
5.Das China-Wok-Pulver zufügen und bei geringer Hitzezufuhr etwa 3 min fertig braten.
6.Dazu passt sehr gut Basmatireis. TIPP: Man kann auch sehr gut Hähnchenbrustfilet verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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