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HAUPTGERICHT - Bunter Rindfleisch-Wok

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen250 g
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Champignons150 g
Sonnenblumenöl2 EL
Schnelle Pfanne China-Wok1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Rinderrouladen waschen und trocknen. Dann längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.

    2.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen, die Kerne und die weißen Häutchen entfernen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Viertel schneiden.

    3.In einem Wok oder in einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Rindfleischstreifen darin anbraten.

    4.Die Frühlingszwiebeln, die Paprika und die Champignons dazu geben und unter Rühren mitbraten.

    5.Das China-Wok-Pulver zufügen und bei geringer Hitzezufuhr etwa 3 min fertig braten.

    6.Dazu passt sehr gut Basmatireis. TIPP: Man kann auch sehr gut Hähnchenbrustfilet verwenden.

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    Rezept von B****e
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