Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 100 g |
Mehl | 125 g |
Milch | ⅛ Liter |
Ei | 1 |
Backpulver | ½ TL |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Reis mit reichlich Salzwasser 30 Minuten kochen lassen, auf einem Durchschlag gut abtropfen lassen.
2.Aus Mehl, EI, Milch und Backpulver einen glatten Teig rühren. Den gekochten Reis hineingeben, etwas salzen. In einer Pfanne kleine Plätzchen backen, mit Zimt und Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Kleingebäck: Reisplätzchen“