Kleingebäck: Reisplätzchen

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 100 g
Mehl 125 g
Milch 0,125 Liter
Ei 1
Backpulver 0,5 TL
etwas Salz etwas

Zubereitung

1.Reis mit reichlich Salzwasser 30 Minuten kochen lassen, auf einem Durchschlag gut abtropfen lassen.

2.Aus Mehl, EI, Milch und Backpulver einen glatten Teig rühren. Den gekochten Reis hineingeben, etwas salzen. In einer Pfanne kleine Plätzchen backen, mit Zimt und Zucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck: Reisplätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kleingebäck: Reisplätzchen“