1. Home
  2. Rezept
  3. Kleingebäck: Reisplätzchen

Kleingebäck: Reisplätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis100 g
Mehl125 g
Milch Liter
Ei1
Backpulver½ TL
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis mit reichlich Salzwasser 30 Minuten kochen lassen, auf einem Durchschlag gut abtropfen lassen.

    2.Aus Mehl, EI, Milch und Backpulver einen glatten Teig rühren. Den gekochten Reis hineingeben, etwas salzen. In einer Pfanne kleine Plätzchen backen, mit Zimt und Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck: Reisplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich