Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 1 Bund |
Tomate gewürfelt | 2 Stück |
Mozzarella | 1 ganze |
Oliven schwarz ohne stein | 100 gramm |
Parmesan | 1 Stück |
Linguine | 200 gr. |
Oregano | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Linguine bitte nur im Salzwasser kochen (OHNE ÖL) bis sie al dente sind. rucola in mundgerechte stücke mit tomaten frisch gewürfelt in eine Schüssel geben. Mozzarella in kleine stücke schneiden und ebenfalls in die schüssel hinzugeben. oliven halbieren und auch in die schüssel. Das ganze mit salz ung Olivenöl abschmecken, und eine prise oregano hinzugeben. Linguine absieben.... und danach in die schüssel mit den Zutaten untermischen; mit frisch gehobeltem Parmesan Servieren . Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „LINGUINE PRIMAVERA“