1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Fischbällchen

Frittierte Fischbällchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet z.B. Kabeljau300 g
Sojasoße1 EL
Sesamöl½ TL
Eiweiß1
Speisestärke1 EL
Butterschmalz30 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fischfilets fein hacken.

    2.Sojasoße, Pfeffer, Salz, Sesamöl, Eiweiß und Speisestärke verrühren. Fisch und Butterschmalz dazugeben, verkneten.

    3.Wok oder Pfanne mit Öl zum Frittieren befüllen, erhitzen. Immer einen kleinen Teil des Teigs nehmen, zu einem Klöschen formen und ins Fett geben. Frittieren bis die Klöschen goldgelb sind, auf dem Küchenkrepp abtropfen lassen. Heiß servieren.

    4.Dazu passt am besten Reis (z.B. "gebratener Reis" in meinem KB).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Fischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich