Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Äpfel | 4 | 
| Zucker | 125 gr. | 
| Honig | 2 EL | 
| Butter | 1 EL | 
| Crème double | 50 gr. | 
| Haselnüsse gehackt | 150 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate27 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate27 g
Fett12,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Nüsse in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Auskühlen lassen. - 2. Äpfel waschen, abtrocknen, den Stiel entfernen und stattdessen je ein Holzstäbchen hineinstecken. - 3. Zucker mit Honirg, Butter und Creme double aufkochen und ca. 12-15 Min.bei nicht zu großer Hitze zu einem weichen, cremigen Karamell einkochen lassen. - 4. Dann die Äpfel hineintauchen, in den gerösteten Nüssen wälzen und auf Backpapier gestellt abkühlen und fest werden lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
 vom 


















Kommentare zu „Liebesäpfel“