1. Home
  2. Rezept
  3. ( Galicien ) Mejillones al vapor

( Galicien ) Mejillones al vapor

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
span.Miesmuscheln750 gr.
grobes Meersalz etwas
Zitronenachtel etwas
Lorbeerblatt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Muscheln gut waschen.Mit einem Messer die Bärte entfernen.Nocheinmal gründlich waschen. Geöffnete oder nach dem Garen geschlossene Muscheln entfernen. 300 ml-Salzwasser mit Lorbeerblatt zum Kochen bringen.Muscheln zufügen und zugedeckt dämpfen bis sie geöffnet sind.Mit Zitronenachteln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „( Galicien ) Mejillones al vapor“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich