( Galicien ) Mejillones al vapor

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
span.Miesmuscheln 750 gr.
grobes Meersalz etwas
Zitronenachtel etwas
Lorbeerblatt 1 Stk.

Zubereitung

Muscheln gut waschen.Mit einem Messer die Bärte entfernen.Nocheinmal gründlich waschen. Geöffnete oder nach dem Garen geschlossene Muscheln entfernen. 300 ml-Salzwasser mit Lorbeerblatt zum Kochen bringen.Muscheln zufügen und zugedeckt dämpfen bis sie geöffnet sind.Mit Zitronenachteln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „( Galicien ) Mejillones al vapor“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„( Galicien ) Mejillones al vapor“