Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feta-Käse | 50 gr |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Sauerrahm | 1 Esslöffel |
zerdr. Knoblauch | 1 Msp |
einige gehackte Basilikumblättchen | etwas |
fein gehackte schwarze Oliven | 2 Stück |
Pfeffer | etwas |
Vollkornbaguette | 120 gr |
frische Gurkenscheiben nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feta mit Zitronensaft, Rahm, Knoblauch und Basilikum pürieren. Oliven unterziehen, abschmecken. Baguete damit bestreichen und mit Gurken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi520720
vom
Kommentare zu „Baguette mit Feta-Creme“