Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 600 gr. |
Frischkäse | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
frischer Blattspinat | 800 gr. |
Gemüsebrühe | 125 ml. |
Öl | 2 El. |
gemahlener Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spinat gut waschen, putzen und abtropfen lassen. Danach fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwoebel mit dem Knoblauch leicht andünsten. Spinat dazugeben und zugedeckt ca. 4-5 Minuten dünsten, bis er zusammengefallen ist.
2.Gemüsebrühe und Frischkäse unterrühren und nochmals 3 Minuten im offenen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Soße mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Gnocchi in kochendem Salzwasser kochen und dann im Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Soße mit den Gnocchi gut vermengen und auf vorgewärmte Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Spinatcreme“