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Gnocchi mit Spinatcreme

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi600 gr.
Frischkäse200 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
frischer Blattspinat800 gr.
Gemüsebrühe125 ml.
Öl2 El.
gemahlener Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spinat gut waschen, putzen und abtropfen lassen. Danach fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwoebel mit dem Knoblauch leicht andünsten. Spinat dazugeben und zugedeckt ca. 4-5 Minuten dünsten, bis er zusammengefallen ist.

    2.Gemüsebrühe und Frischkäse unterrühren und nochmals 3 Minuten im offenen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Soße mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Gnocchi in kochendem Salzwasser kochen und dann im Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Soße mit den Gnocchi gut vermengen und auf vorgewärmte Teller servieren.

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