1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisküchlein

Kürbisküchlein

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis, geschält1 kg
Salz etwas
Feta, grob gerieben250 gr
Dill, gehackt1 Bund
Eier, verquirrlt3
Mehl6 Essl
Pfeffer etwas
Olivenöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kürbis mit einer Gemüseraffel reiben, in ein Sieb geben, leicht salzen und kurz Wasser ziehen lassen, dann gut ausdrücken.

    2.Mehl zu den verquirlten Eier geben, glatt rühren.

    3.Feta grob reiben und mit Dill und dem Kürbis zur Eiermasse geben, würzen.

    4.Öl in einer Bratpfanne erhitzen und jeweils 1 gehäufter Essl. Kürbismasse ins Öl geben, flachdrücken und beidseitig goldgelb backen.

    5.Tip: Passt als Beilage zu Wildgerichten oder einfach nur mit einem knackigen Salat als Hauptmahlzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisküchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich