Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis, geschält | 1 kg |
Salz | etwas |
Feta, grob gerieben | 250 gr |
Dill, gehackt | 1 Bund |
Eier, verquirrlt | 3 |
Mehl | 6 Essl |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Kürbis mit einer Gemüseraffel reiben, in ein Sieb geben, leicht salzen und kurz Wasser ziehen lassen, dann gut ausdrücken.
2.Mehl zu den verquirlten Eier geben, glatt rühren.
3.Feta grob reiben und mit Dill und dem Kürbis zur Eiermasse geben, würzen.
4.Öl in einer Bratpfanne erhitzen und jeweils 1 gehäufter Essl. Kürbismasse ins Öl geben, flachdrücken und beidseitig goldgelb backen.
5.Tip: Passt als Beilage zu Wildgerichten oder einfach nur mit einem knackigen Salat als Hauptmahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Kürbisküchlein“