Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Plaumen | 10 Pfund |
Zucker | 1 Pfund |
Einmachhilfe | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Alles zusammen in einen Topf geben (muß kein Steintopf sein) und langsam bei 100°C.ziehen lassen bis die Plaumen mit Saft bedeckt sind. Schmeckt gut zum Dessert , Eintopf oder einfach nur so. Hält sich mehrere Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Plaumen im Steintopf“