Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rote Rueben gekocht und gewuerfelt | 750 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Orangenschale gerieben | 1 Esslöffel |
Orangensaft frisch | ¼ Tasse |
Honig | 125 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Peffer schwarz | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rueben in eine schwere Sossepfanne. alles auf einmal einruehren. Koechel ueber niederiger Hitze, ruehre immer, bis die Fluessigkeit weg ist, der Honig formed dann ein Glaze ueber den Rueben. Bitte mache es nicht brown, sonst verlieren die Rueben den Geschmack. Vom Herd runter und fertig. Gutes Gemuese fuer Wildes Fleisch, ich habe das nicht so es gibt halt nur einfaches Schweinefleisch dazu und roten Pfaelzer Wein, das ist Bauernessen von Iowa.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Honeyed Red Beets“