1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit Schopska

Bohnensalat mit Schopska

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiße Bohnen1 Dose
Oliven schwarz50 gr.
Schafskäse100 gr.
Knoblauchzehe1
Balsamico Aceto Bianco1 EL
Chilischote1
Tomaten2
Olivenöl etwas
Lollo - Bionda etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eine halbe Dose (425ml) weiße Bohnen und die Oliven abtropfen lassen. Die 2 Tomaten in Scheiben schneiden. Die halbe Chilischote in Ringe schneiden. Einige Blätter des Lollo-Bionda mundgerecht zerkleinern. Alle Zutaten vermischen und auf 2 Teller anrichten. Den Schafskäse zerbröckelt über den Salat geben. 1/2 Knobizehe pressen und Balsamico und 2 EL Olivenöl verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Soße über den Bohnensalat träufeln. Die Petersilie fein hacken und über den Salat streuen. Dazu ein Baguette Brot reichen und einen leichten weißen Wein trinken. Guten Hunger und Prost.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit Schopska“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich