Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiße Bohnen | 1 Dose |
Oliven schwarz | 50 gr. |
Schafskäse | 100 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Balsamico Aceto Bianco | 1 EL |
Chilischote | 1 |
Tomaten | 2 |
Olivenöl | etwas |
Lollo - Bionda | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eine halbe Dose (425ml) weiße Bohnen und die Oliven abtropfen lassen. Die 2 Tomaten in Scheiben schneiden. Die halbe Chilischote in Ringe schneiden. Einige Blätter des Lollo-Bionda mundgerecht zerkleinern. Alle Zutaten vermischen und auf 2 Teller anrichten. Den Schafskäse zerbröckelt über den Salat geben. 1/2 Knobizehe pressen und Balsamico und 2 EL Olivenöl verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Soße über den Bohnensalat träufeln. Die Petersilie fein hacken und über den Salat streuen. Dazu ein Baguette Brot reichen und einen leichten weißen Wein trinken. Guten Hunger und Prost.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Bohnensalat mit Schopska“