Bohnensalat mit Schopska

10 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiße Bohnen 1 Dose
Oliven schwarz 50 gr.
Schafskäse 100 gr.
Knoblauchzehe 1
Balsamico Aceto Bianco 1 EL
Chilischote 1
Tomaten 2
Olivenöl etwas
Lollo - Bionda etwas

Zubereitung

Eine halbe Dose (425ml) weiße Bohnen und die Oliven abtropfen lassen. Die 2 Tomaten in Scheiben schneiden. Die halbe Chilischote in Ringe schneiden. Einige Blätter des Lollo-Bionda mundgerecht zerkleinern. Alle Zutaten vermischen und auf 2 Teller anrichten. Den Schafskäse zerbröckelt über den Salat geben. 1/2 Knobizehe pressen und Balsamico und 2 EL Olivenöl verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Soße über den Bohnensalat träufeln. Die Petersilie fein hacken und über den Salat streuen. Dazu ein Baguette Brot reichen und einen leichten weißen Wein trinken. Guten Hunger und Prost.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit Schopska“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bohnensalat mit Schopska“