Budapester Schweineschnitzel

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 160g4
Schweineschmalz4 El.
Zwiebeln2
Tomatenmark1 El.
Sahne l
Salz, Pfeffer,Paprika rosenscharf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Schnitzel mit dem Handballen flachdrücken // Mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und die Gewürze leicht einreiben // Schmalz in der Pfanne rauchheiß erhitzen und Schnitzel reingeben // Zuerst auf beiden Seiten scharf anbraten danach noch mal 5 Minuten auf jeder Seite braten dann sind die Schnitzel gar

    2. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen // Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, danach in heißem Bratfett anbräunen// Tomatenmark und Sahne zufügen und unter rühren gut durchkochen lassen // die Soße soll leicht dickflüssig werden

    3. Schnitzel auf Teller oder Platte anrichten und mit der Sauce begießen und sofort servieren

    4. Als Beilage empfiehlt sich Kopfsalat und körnig gekochter Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****6
    vom
    Profilbild von J****6

Auch lecker

Kommentare zu „Budapester Schweineschnitzel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Budapester Schweineschnitzel