Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 160g | 4 |
Schweineschmalz | 4 El. |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 1 El. |
Sahne | ⅛ l |
Salz, Pfeffer,Paprika rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Schnitzel mit dem Handballen flachdrücken // Mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und die Gewürze leicht einreiben // Schmalz in der Pfanne rauchheiß erhitzen und Schnitzel reingeben // Zuerst auf beiden Seiten scharf anbraten danach noch mal 5 Minuten auf jeder Seite braten dann sind die Schnitzel gar
2. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen // Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, danach in heißem Bratfett anbräunen// Tomatenmark und Sahne zufügen und unter rühren gut durchkochen lassen // die Soße soll leicht dickflüssig werden
3. Schnitzel auf Teller oder Platte anrichten und mit der Sauce begießen und sofort servieren
4. Als Beilage empfiehlt sich Kopfsalat und körnig gekochter Reis
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vom
Kommentare zu „Budapester Schweineschnitzel“