1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsalat "Pußta"

Hackfleischsalat "Pußta"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch halb und halb500 g
Zwiebel2 grosse
Pußta Salat1 Glas
Mais 330g1 Dose
Champignons 280g1 Glas
Tomatenketchup250 ml
Paprika1
Salz Pfeffer Paprika Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch krümmelig anbraten würzen und erkalten lassen.Pustasalat,Mais undChampigons abtropfen lassen.Zwiebeln und Paprika kleischneiden.Alles mit dem Hackfleisch und dem Tomatenketschup mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsalat "Pußta"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich