1. Home
  2. Rezept
  3. Chutney `s : Geschenke aus der Küche : Chutney mit Feigen und Minze

Chutney `s : Geschenke aus der Küche : Chutney mit Feigen und Minze

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
250 g Feigenkonfitüre etwas
1 Bund frische Minze etwas
3 Chilischoten etwas
Saft von einer Bio - Zitrone etwas
Salz etwas
100 g Mandeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Minzblätter von den Stielen trennen, waschen, fein schneiden. Chilischoten in einem Mörser mit Salz zerstossen. Zutaten mit der Feigenkonfitüre, Zitronensaft und gehobelten Mandeln zu einem nicht zu dicken Chutney verrühren. Event. Wasser zugeben. In eine Schale füllen. Mit Minzblättern und ganzen Mandeln ausdekorieren.

  • Tipp :

    2.Versucht mal das Chutney zu Käse ein Genuss oder zu gegrilltem Fleisch .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chutney `s : Geschenke aus der Küche : Chutney mit Feigen und Minze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich