Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| 250 g Feigenkonfitüre | etwas | 
| 1 Bund frische Minze | etwas | 
| 3 Chilischoten | etwas | 
| Saft von einer Bio - Zitrone | etwas | 
| Salz | etwas | 
| 100 g Mandeln | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Minzblätter von den Stielen trennen, waschen, fein schneiden. Chilischoten in einem Mörser mit Salz zerstossen. Zutaten mit der Feigenkonfitüre, Zitronensaft und gehobelten Mandeln zu einem nicht zu dicken Chutney verrühren. Event. Wasser zugeben. In eine Schale füllen. Mit Minzblättern und ganzen Mandeln ausdekorieren.
Tipp :
2. Versucht mal das Chutney zu Käse ein Genuss oder zu gegrilltem Fleisch .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
 
















Kommentare zu „Chutney `s : Geschenke aus der Küche : Chutney mit Feigen und Minze“