Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 3 Scheiben |
Gervais | 0,22 Kilogramm |
Dille | 0,08 Kilogramm |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Zucchinistreifen kurz blanchiert | 0,15 Kilogramm |
Frisee | 0,02 Kilogramm |
Lollo Verde | 0,15 Kilogramm |
Mediteranes Gemüse: | etwas |
gelbe Paprika | ½ Stück |
rote Paprika | ½ Stück |
Knoblauch | 2 Zehen |
Cocktailtomaten | 3 Stück |
schwarze Oliven | 0,02 Kilogramm |
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarinzweig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (395)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (395)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Roulade: Gervais, Salz, Pfeffer, Dille verrühren, Zucchini der Länge nach in Streifen schneiden (Brotmaschine), Streifen auf Frischhaltefolie schichten, Lachs darauf legen, mit Fülle bestreichen, einrollen, in Frischhaltefolie gewickelt 1h kalt stellen, Salat putzen, zerpflücken, Scheiben von Lachsroulade schneiden
2.Gemüse: Paprika halbieren, in Rohr grillen bis Haut Blasen wirft, feuchtes Tuch drüber, Haut abziehen, Tomaten halbieren + Knoblauch grillen, mit Rosmarin, Gewürzen, Knoblauch u. Olivenöl marinieren, 1h ziehen
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vom
Kommentare zu „Räucherlachsröllchen auf gegrilltem mediterranem Gemüse“