1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachsröllchen auf gegrilltem mediterranem Gemüse

Räucherlachsröllchen auf gegrilltem mediterranem Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs3 Scheiben
Gervais0,22 Kilogramm
Dille0,08 Kilogramm
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Zucchinistreifen kurz blanchiert0,15 Kilogramm
Frisee0,02 Kilogramm
Lollo Verde0,15 Kilogramm
Mediteranes Gemüse: etwas
gelbe Paprika½ Stück
rote Paprika½ Stück
Knoblauch2 Zehen
Cocktailtomaten3 Stück
schwarze Oliven0,02 Kilogramm
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarinzweig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Roulade: Gervais, Salz, Pfeffer, Dille verrühren, Zucchini der Länge nach in Streifen schneiden (Brotmaschine), Streifen auf Frischhaltefolie schichten, Lachs darauf legen, mit Fülle bestreichen, einrollen, in Frischhaltefolie gewickelt 1h kalt stellen, Salat putzen, zerpflücken, Scheiben von Lachsroulade schneiden

    2.Gemüse: Paprika halbieren, in Rohr grillen bis Haut Blasen wirft, feuchtes Tuch drüber, Haut abziehen, Tomaten halbieren + Knoblauch grillen, mit Rosmarin, Gewürzen, Knoblauch u. Olivenöl marinieren, 1h ziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachsröllchen auf gegrilltem mediterranem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich