1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Eier für kalte Platten

gefüllte Eier für kalte Platten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ei hart gekocht, geschält10 Stück
Mettwurst einfach streichfähig-klein / Teewurst1 Stück
Miracel Whip2 EL
Senf mittelscharf / Bautzner1 EL
Garnierung nach Wunsch etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier halbieren, Eigelb mit einem TL herausnehmen u. in einer Schüssel mit der Mett- bzw Teewurst, Miracel Whip u. dem Senf zu einer streichfähigen Masse verrühren. Diese Masse wieder den halbierten Eiern hinzufügen. Garnierung nach Wunsch mit Petersilienblatt, einen halben Champignon aus der Dose o.ä. (der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gotti47
    vom
    Profilbild von gotti47

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Eier für kalte Platten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich