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Spagetti Napolitana

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgroße
Möhre1 mittelgroße
Selleriestange1
Olivenöl2 EL
sehr reife Tomaten500 gr.
Wasser125 ml
Frische gehackte Petersilie2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Spagetti500 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Möhre und Sellerie klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse hineingeben und abgedeckt bei geringer Temperatur 10 min. dünsten. Dabei gelegentlich umrühren und darauf achten, dass das Gemüse nicht braun wird.

    2.Tomaten klein schneiden und zum Gemüse geben, dann Wasser , Petersilie und Zucker zugeben. Die Sauce aufkochen, dann Temperatur reduzieren, abdecken und 45 min. köcheln, gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Sauce zu dick wird, bis zu 200 ml Wasser zugeben.

    3.Spagetti al dente kochen, abgießen und in den Topf zurück geben. Ungefähr 2/3 der Sauce über die Pasta gießen und vorsichtig vermengen. In eine Schüssel geben, servieren. Die restliche Sauce zusätzlich reichen.

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    Rezept von k****a
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