1. Home
  2. Rezept
  3. Leberpfanne mit Dunkelbiersoße

Leberpfanne mit Dunkelbiersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leber500 gr.
Zwiebeln3
durchwachsenen Speck50 gr.
Dunkelbier Vitamalz oder so250 ml.
Butter20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den Speck in der Pfanne auslassen.Die Leber in Würfel schneiden und dazu geben.Bei großer Hitze und ständigem Rühren 1 Min. anbraten.Bei kleiner Hitze noch weitere 2 Min. Das Dunkelbier dazu schütten und 5 Min. schmoren.Dann die Butter unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Leber rausnehmen und die Soße bei großer Hitze reduzieren.Nun die Soße über die Leber geben. Dazu schmecken Rösti oder Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Leberpfanne mit Dunkelbiersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich